В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Юбилейная выставка Jet Expo — 2015 открыла свои двери на площадке Центра Бизнес-Авиации Внуково-3

количество просмотров 282

Десятая Международная Выставка Деловой Авиации Jet Expo — 2015 начала свою работу 10 сентября. За годы работы она стала самым представительным профессиональным форумом российского сообщества деловой авиации и получила международное признание наряду с аналогичными зарубежными выставками.

В церемонии открытия юбилейной выставки приняли участие: генеральный директор ОАО «Аэропорт Внуково» Василий Егорович Александров, президент Объединенной Национальной Ассоциации Деловой Авиации России, герой Советского Союза Валерий Николаевич Очиров, основатель выставки Jet Expo Александр Юрьевич Евдокимов, генеральный директор ЗАО «Центр Бизнес-Авиации» Георгий Владимирович Шаров.

Традиционно Jet Expo предоставляет возможность заявить о своем присутствии на российской рынке производителям авиационной техники, операторам бизнес-авиации и авиаброкерам, производителям салонов и специального оборудования для бизнес-джетов, аэропортам и бизнес-терминалам, топливозаправочным комплексам, поставщикам бортового питания и другим компаниям, работающим в области бизнес-перевозок.

Среди постоянных участников мероприятия – ведущие мировые производители самолетов и вертолетов, такие как Bombardier, Dassault Aviation, Gulfstream, Agusta Westland, Cessna Aircraft, Bell Helicopter и многие другие, а также известные операторы деловой авиации и провайдеры сопутствующих услуг класса люкс.

Jet Expo 2015 собрала почти 100 компаний из 20 стран мира. На статической экспозиции представлены четыре десятка самолетов и вертолетов. Также в день открытия выставки состоялась презентация возможностей многофункционального вертолетного центра «Хелипорт Москва» и эксклюзивного предложения «Limited Edition».

«Кейтеринг Внуково» организовал для гостей выставки различные мастер-классы и презентовал блюда старорусской кухни, участникам мероприятия были предложены традиционные блюда национальной кухни. Ассортимент производимых блюд кейтеринговой службой Внуково превышает две тысячи разновидностей, что позволяет обслуживать на высоком уровне пассажиров регулярных, правительственных и бизнес-рейсов.

Генеральный директор ОАО «Аэропорт Внуково» Василий Егорович Александров на торжественном открытии Jet Expo 2015 поздравил участников с юбилейной выставкой и отметил: «Я рад приветствовать всех гостей и участников десятой международной выставки деловой авиации. Для нас является особой гордостью, что аэропорт Внуково, несмотря на нестабильную ситуацию в отрасли, продолжает демонстрировать высокие темпы роста пассажиропотока и постоянно увеличивает число обслуживаемых рейсов. По предварительным подсчетам в этом году мы перевезем более 16 млн. пассажиров. Центр Бизнес-Авиации Внуково-3 является неотъемлемой составной частью аэропорта Внуково и неслучайно вот уже пятый год подряд выступает организатором единственной в России выставки деловой авиации. Внуково-3 - лидер среди аэропортов России и стран СНГ по обслуживанию бизнес-рейсов».

Президент Объединенной Национальной Ассоциации Деловой Авиации России Валерий Николаевич Очиров поблагодарил организаторов за гостеприимство и подчеркнул: «Деловая авиация является одной из самых быстрорастущих и перспективных отраслей российского рынка, выставка деловой авиации Jet Expo не только повышает престиж Российской Федерации на мировой арене, но и открывает новые горизонты для зарубежных компаний на российском рынке. Желаем всем участникам новых знакомств и выгодных контрактов».

Основатель выставки Jet Expo Александр Юрьевич Евдокимов в свою очередь отметил: «Для нас сегодня очень важный день, так неожиданно и быстро пролетели десять лет. Я очень благодарен всем нашим партнерам, которые нас поддерживают и делают выставку более качественной, создавая серьезную площадку для ведения бизнеса».

Генеральный директор ЗАО «Центр Бизнес-Авиации» Георгий Владимирович Шаров пожелал участникам выйти на новый международный уровень деловых контактов и добавил: «Выставка Jet Expo является одним из самых важных ежегодных событий в сфере деловой авиации России и стран СНГ, которое дает уникальный шанс представителям данной отрасли встретиться на единой площадке для обсуждения перспектив развития и заключения новых контрактов».

На одной площадке были собраны компании, начиная от производителей бизнес-джетов и вертолетов, и заканчивая компаниями, обучающими персонал и предоставляющих бортовое питание.

Успех прошлогодних выставок доказал актуальность проведения подобного мероприятия в Центре Бизнес-Авиации Внуково-3, который по праву считается лидером среди аэропортов России и стран СНГ по обслуживанию рейсов деловой авиации.

Выставка объединила ведущих специалистов отрасли, предоставив возможность для переговоров, заключения долгосрочных контрактов и обсуждения новых перспектив.

Jet Expo — 2015 продлится до 12 сентября.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 160 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии, Африки и Северной Америки.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 м. и 3 060 м., аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два пассажирских терминала: новый комплексный (МВЛ+ВВЛ) пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, пропускной способностью более 30 млн. пассажиров в год и специализированный пассажирский международный терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м., пропускной способностью до 4 млн. пассажиров в год.

Поделиться: