Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Из Внуково на Ямайку на крыльях «Трансаэро»

количество просмотров 153

Авиакомпания «Трансаэро» с 1 ноября начинает полеты из аэропорта Внуково в город на Ямайке — Монтего-Бей.

Рейс UN 589/590 будет выполняться один раз в десять дней. Вылет из Внуково в 07:50, прибытие в Монтего-Бей в 12:00, обратный вылет в 14:14 и прибытие в Москву в 11:05 следующего дня. Время указано местное. Полеты будут осуществляться на комфортабельных самолетах Boeing 747-400 в трехклассной компоновке: класс Империал, бизнес-класс и экономический класс из нового высокотехнологичного терминала А аэропорта Внуково.

Ямайка расположена в северной части Карибского моря, на языке индейцев Ямайка называется «земля ручьев». Остров утопает в зелени тропических лесов, поражает обилием красивейших каскадных водопадов.

Один из самых популярных курортов на Ямайке — Монтего-Бей. Прекрасные пляжи, бары, рестораны, развлекательные центры и ночные клубы – все это сделает отдых на Ямайке незабываемым.

Ямайка знаменита не только своими отелями, пляжами и природой, а также богатыми музыкальными и танцевальными традициями, унаследованными от африканских культур. Такие певцы, как Боб Марли, возродили эти традиции, сочетая их с элементами джаза и рока. Эта музыка, получившая название стиля регги, завоевала огромную популярность во всем мире.

Аэропорт Внуково желает пассажирам приятного полета с авиакомпанией «Трансаэро»!

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии, Африки и Северной Америки.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя пересекающимися взлетно-посадочными полосами, пропускная способность которых составляет 58 операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два терминала: новый пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, второй пусковой комплекс первой очереди которого был открыт в декабре 2012 года и пассажирский терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м.

Авиакомпания «Трансаэро» в 2012 году признана лучшей авиакомпанией Восточной Европы. Она занимает шестое место в мире по числу пассажиров, перевезенных к местам отдыха.

В рейтинге безопасности международного агентства JACDEC «Трансаэро» занимает 16 место в мире и 6 место в Европе. Она — единственная российская авиакомпания, которая входит в первую тридцатку этого рейтинга. «Трансаэро» является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации.

Общая маршрутная сеть полетов компании, выполняемых ею как в летний, так и в зимний периоды, составляет более 240 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

Поделиться: