В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Аэропорт Внуково совершенствует системы безопасности

количество просмотров 244

Удачное сочетание уникальных технико-эксплуатационных характеристик ANPR-камер VEGA Access обусловило выбор специалистов службы авиационной безопасности Внуково, отдавших предпочтение данному оборудованию для организации контроля доступа автомобилей на территорию аэропорта.

ANPR-решения Tattile производятся на базе передовых технических решений и IT-разработок, и обладают наилучшими показателями эффективности. Отличительной особенностью данного оборудования является высочайшая точность распознавания номеров в сочетании с исключительной компактностью корпуса, а также предельной простотой установки и эксплуатации. Такие характеристики достигнуты за счет использования встроенного программного обеспечения OCR (optical character recognition) и инновационных технологий, которые обеспечивают автоматическое распознавание номеров без использования ПК.

Устройство предназначено для автоматического распознавания номеров автомобилей, движущихся на скорости до 60 км/ч, и идеально подходит для контроля и регистрации проезда транспортных средств без использования карт доступа, RFID-меток и других идентификаторов, которые, в отличие от номерных знаков автомобиля, сравнительно легко передать злоумышленнику. Высочайшее качество и надежность VEGA Access признаны многими крупнейшими компаниями во всем мире.


Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии, Африки и Северной Америки.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя пересекающимися взлетно-посадочными полосами, пропускная способность которых составляет 58 операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два терминала: новый пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, второй пусковой комплекс первой очереди которого был открыт в декабре 2012 года и пассажирский терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м.

Поделиться: