В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «ЮТэйр» совместно с аэропортом Внуково провела учения по предотвращению распространения эпидемий

количество просмотров 218

По сценарию учений, проводившихся в наземном варианте, экипаж рейсового самолета «ЮТэйр» сообщил, что на борту находится больной, по предварительным данным, инфицированный холерой. Самолет был сопровождён в специальную стерильную зону перрона, где проведен санитарно-карантинный досмотр, эвакуация пассажиров. «Больной» и люди, имевшие с ним контакт, изолированы. Проведены реальные работы по дезинфекции воздушного судна.

Учения подтвердили эффективность разработанного Роспотребнадзором плана противоэпидемических мероприятий. По оценкам специалистов в ходе учений все службы авиакомпании «ЮТэйр» и Московского аэропорта «Внуково» продемонстрировали координацию, взаимопонимание и быстроту реагирования.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии, Африки и Северной Америки.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя пересекающимися взлетно-посадочными полосами, пропускная способность которых составляет 58 операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два терминала: новый пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, второй пусковой комплекс первой очереди которого был открыт в декабре 2012 года и пассажирский терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м.

Поделиться: