В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Ибица ближе вместе с «Трансаэро» и Внуково

количество просмотров 216

Ибица (Ивиса) — третий по величине остров (после Майорки и Менорки) Балеарского архипелага, расположенного в Средиземном море и принадлежащего Испании. Самые крупные города острова — Ибица, Санта-Эулария-дес-Риу и Сан-Антонио. Остров с населением 84 000 человек ежегодно притягивает к себе миллионы туристов. Особую популярность острову принесла разнообразная ночная жизнь, Ибица славится своими зажигательными вечеринками и клубами — Privilege (самый большой клуб в мире, где проходит еженедельное всемирно известное мероприятие Manumission), Es Paradis (славится своими вечеринками на воде), а также Amnesia, Eden, Space и Pacha. Знаменитый бар Кафе-Дель-Мар, куда каждую ночь приходят любители романтики встречать рассвет под легкую инструментальную музыку также находится на Ибице.

Помимо ночных клубов Ибица может предложить множество других интересных мест: на её зубчатом неровном побережье расположены десятки прекрасных пляжей с белым песком, спрятанных бухт и заливов, селений с белыми домиками, укрытых между отвесных скал, и зеленый холмистый пейзаж, украшенный фиговыми и оливковыми деревьями. Один из самых известных пляжей Ибицы — Бениррас расположен на севере острова, с него открывается вид на «Палец Бога» — часть скалы, выступающей из моря. Здесь также расположены пляжные рестораны и магазины.

Партнерство Внуково и «Трансаэро» началось в апреле 2012 года. Первый рейс из Внуково «Трансаэро» выполнило 27 апреля в Тель-Авив.

В летнем сезоне 2013 года в активную фазу войдет реализация проекта по созданию мощного транзитного центра «Трансаэро» на базе самого большого и современного в России терминала А московского аэропорта Внуково. Во Внуково пассажирам будут созданы самые комфортные условия для стыковок на рейсах между городами России, Казахстана, Узбекистана, Украины и городами США и Западной Европы. Всего из Внуково «Трансаэро» будет выполнять полеты более чем по 35 направлениям.

Аэропорт Внуково благодарит авиакомпанию «Трансаэро» за расширение маршрутной сети, открытие новых рейсов и направлений из аэропорта Внуково и желает пассажирам приятного полета с авиакомпанией «Трансаэро»!


Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии, Африки и Северной Америки.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя пересекающимися взлетно-посадочными полосами, пропускная способность которых составляет 58 операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два терминала: новый пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, второй пусковой комплекс первой очереди которого был открыт в декабре 2012 года и пассажирский терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м.


Авиакомпания «Трансаэро» в 2012 году признана лучшей авиакомпанией Восточной Европы. Она занимает шестое место в мире по числу пассажиров, перевезенных к местам отдыха.

В рейтинге безопасности международного агентства JACDEC «Трансаэро» занимает 16 место в мире и 6 место в Европе. Она — единственная российская авиакомпания, которая входит в первую тридцатку этого рейтинга. «Трансаэро» является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации.

Постоянно растущий и обновляющийся флот компании состоит из 98 самолетов: 24 Boeing 747, 14 Boeing 777, 15 Boeing 767, 41 Boeing 737 и 3 Ту-214. Маршрутная сеть компании охватывает более 190 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

Поделиться: