В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Из Внуково на Мальдивы на крыльях «Трансаэро»

количество просмотров 166

Рейс UN 509/510 будет выполняться дважды в неделю. Вылет из Внуково по средам и субботам в 00:20, прилет в аэропорт Мале в 09:35, вылет обратного рейса по средам и субботам в 11:35. Время указано местное. Полеты будут выполняться на комфортабельных лайнерах Boeing 747 из нового высокотехнологичного терминала А аэропорта Внуково.


Мале — столица и самый густонаселенный город Мальдивской республики. Мале является самой маленькой столицей в мире. Ее протяженность составляет 2,5 километра на 1 километр. Традиционно Мале был королевским островом, где располагался дворец древних мальдивских династий.

Несмотря на небольшие размеры, в Мале собрано множество достопримечательностей. Одной из главных достопримечательностей мальдивской столицы по праву считается Президентский дворец — в архитектуре и отделке здания сочетаются величие местных традиций и черты современности. Дворец Муле-Ааж построен султаном Шамсуддином III для своего сына как раз перед началом Первой Мировой войны. Впоследствии султана свергли с престола, а его сын так и не успел вступить в должность. В 1953 году при Первой республике Муле-ааж стал Президентским дворцом и служил официальной резиденцией президента до постройки Президентского дворца. Мечеть Великой Пятницы построена в 1656 году и славится искуснейшими произведениями мальдивских мастеров. Стены мечети возведены из коралловых блоков и украшены восхитительной резьбой. Внутри мечеть декорирована замысловатыми деревянными узорами. Минарет мечети существует с 1667 года. Напротив небольшого парка у мечети Великой Пятницы находится гробница Фбу-аль Баракаата, человека, почитаемого мальдивским народом за посвящение в ислам в 1153 году.

Благодаря красоте дворцов, отстроенных для правителей республики, город называют «островом султанов», но даже при бурном расцвете экономики и огромной плотности населения он похож на экзотическую деревушку, затерянный рай на водных просторах Индийского океана.


Аэропорт Внуково желает пассажирам приятного полета с авиакомпанией «Трансаэро»!


Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии, Африки и Северной Америки.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя пересекающимися взлетно-посадочными полосами, пропускная способность которых составляет 58 операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два терминала: новый пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, второй пусковой комплекс первой очереди которого был открыт в декабре 2012 года и пассажирский терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м.


Авиакомпания «Трансаэро» в 2012 году признана лучшей авиакомпанией Восточной Европы. Она занимает шестое место в мире по числу пассажиров, перевезенных к местам отдыха.

В рейтинге безопасности международного агентства JACDEC «Трансаэро» занимает 16 место в мире и 6 место в Европе. Она — единственная российская авиакомпания, которая входит в первую тридцатку этого рейтинга. «Трансаэро» является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации.

Общая маршрутная сеть полетов компании, выполняемых ею как в летний, так и в зимний периоды, составляет более 240 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

Поделиться: