Из Внуково в Малагу вместе с «Трансаэро»

Рейс UN 349/350 будет выполняться дважды в неделю. Вылет из Внуково по средам и субботам в 10:25, прилет в аэропорт Малаги в 13:05, вылет обратного рейса в 14:05 и приземление в Москве в 22:00. Время указано местное. Полеты будут выполняться на комфортабельных лайнерах Boeing 737NG из нового высокотехнологичного терминала А аэропорта Внуково.

Малага была основана финикийцами примерно в 1100 г. до н. э. Сегодня Малага процветающий курортный город с живописными природными ландшафтами, удобными и привлекательными пляжами на побережье Средиземного моря. Кроме того, Малага славится своими винами и оливковым маслом. Она является столицей провинции Малаги и считается одним из самых крупных городов на Коста дель Соль, недавно ее население превысило полмиллиона жителей. Одними из самых посещаемых туристами достопримечательностей Малаги являются руины театра времен господства Древнего Рима, датируемые I — II вв. до н.э., и находящийся вблизи от руин Алькасабы. Дворец был возведен на месте римского бастиона в период правления арабов, примерно в XI в. На территории дворца Алькабаса есть специальный переход, пройдя по которому можно попасть в крепость Хибралфаро. Строительство этой крепости начали еще основатели Малаги — финикийцы, а закончили уже арабы примерно в XIV в., подарив ей столь созвучное и красивое название, которое в переводе на русский язык означает «маяк на утесе». В центре Малаги целые паломничества туристов посещают дом, в котором родился великий кубист XX века, гениальный художник Пабло Пикассо.

Аэропорт Внуково желает пассажирам приятного полета с авиакомпанией «Трансаэро»!

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии, Африки и Северной Америки.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя пересекающимися взлетно-посадочными полосами, пропускная способность которых составляет 58 операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два терминала: новый пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, второй пусковой комплекс первой очереди которого был открыт в декабре 2012 года и пассажирский терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м.

Авиакомпания «Трансаэро» в 2012 году признана лучшей авиакомпанией Восточной Европы. Она занимает шестое место в мире по числу пассажиров, перевезенных к местам отдыха.

В рейтинге безопасности международного агентства JACDEC «Трансаэро» занимает 16 место в мире и 6 место в Европе. Она — единственная российская авиакомпания, которая входит в первую тридцатку этого рейтинга. «Трансаэро» является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации.

Общая маршрутная сеть полетов компании, выполняемых ею как в летний, так и в зимний периоды, составляет более 240 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.