Из Внуково в Пекин вместе с «Трансаэро»

Рейс UN 9999/8888 будет выполняться три раза в неделю. Вылет из Внуково по понедельникам, средам и пятницам в 13:45, прилет в Пекин в 01:15 следующего дня. Обратный рейс по вторникам, четвергам и субботам вылетает в 02:35, приземляется во Внуково в 06:30. Время указано местное. Полеты будут выполняться на комфортабельных лайнерах Boeing 767 из нового высокотехнологичного терминала А аэропорта Внуково.

Пекин — столица Китайской Народной Республики. Согласно общей для Восточной Азии традиции, столичный статус города прямо отражен в его названии: буквальный перевод слова Пекин — «Северная столица». Пекин играет роль политического, образовательного и культурного центра КНР, в то время как экономическая мощь страны сосредоточена в Шанхае. С 1000 г. до н. э. Пекин считался одной из главных столиц целого ряда императорских династий. Здесь сосредоточено огромное количество дворцов, гробниц, алтарей, памятников, парков, пагод и храмов. В Пекине собраны лучшие образцы архитектуры и паркового строительства, скульптуры и живописи, каллиграфии и литературы, философии и религии. Все достопримечательности Пекина можно с полным правом причислить к «чудесам света», настолько они впечатляют своими масштабами, изысканностью и неповторимым колоритом.

Аэропорт Внуково желает пассажирам приятного полета с авиакомпанией «Трансаэро»!

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии, Африки и Северной Америки.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя пересекающимися взлетно-посадочными полосами, пропускная способность которых составляет 58 операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два терминала: новый пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, второй пусковой комплекс первой очереди которого был открыт в декабре 2012 года и пассажирский терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м.

Авиакомпания «Трансаэро» в 2012 году признана лучшей авиакомпанией Восточной Европы. Она занимает шестое место в мире по числу пассажиров, перевезенных к местам отдыха.

В рейтинге безопасности международного агентства JACDEC «Трансаэро» занимает 16 место в мире и 6 место в Европе. Она — единственная российская авиакомпания, которая входит в первую тридцатку этого рейтинга. «Трансаэро» является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации.

Постоянно растущий и обновляющийся флот компании состоит из 100 самолетов. Маршрутная сеть компании охватывает более 190 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.