В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

На крыльях «Трансаэро» из Внуково на Бали

количество просмотров 147

Рейс UN 515/516 будет выполняться один раз в неделю. Вылет из Внуково по воскресеньям в 17:40, прилет в Денпасар в 10:00 следующего дня, обратный рейс по понедельникам в 10:55, прилет во Внуково в 19:55. Время указано местное. Полеты будут выполняться на комфортабельных лайнерах Boeing 777 из нового высокотехнологичного терминала А аэропорта Внуково.


Денпасар с 1958 года является столицей провинции Бали. Архитектура города испытала на себе влияние разных культур: яванской, китайской, европейской. Китайские традиции особенно заметны в центре города. С приходом в XIX в. голландских колонизаторов появились приметы европейских веяний.

Денпасар — это провинциальный город, в котором модные виллы, современные административные здания, храмы и дворцы сочетаются с распростертыми плантациями риса и раскинувшимися густыми садами. Город богат историческими памятками, монументами и статуями, одна из которых — статуя богу Брахме, выполнена из вулканического камня и представляет собой скульптуру с четырьмя головами, следящими за улицами города. Одной из местных достопримечательностей является храм Пура Джагатнатха, изготовленный из кораллов, окруженный драконами и стоящий на черепахе, созданный в честь балийского божества Санг Хиянг Види в 1953 году и символизирует создание мира.


Аэропорт Внуково желает пассажирам приятного полета с авиакомпанией «Трансаэро»!


Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии, Африки и Северной Америки.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя пересекающимися взлетно-посадочными полосами, пропускная способность которых составляет 58 операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два терминала: новый пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, второй пусковой комплекс первой очереди которого был открыт в декабре 2012 года и пассажирский терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м.


Авиакомпания «Трансаэро» в 2012 году признана лучшей авиакомпанией Восточной Европы. Она занимает шестое место в мире по числу пассажиров, перевезенных к местам отдыха.

В рейтинге безопасности международного агентства JACDEC «Трансаэро» занимает 16 место в мире и 6 место в Европе. Она — единственная российская авиакомпания, которая входит в первую тридцатку этого рейтинга. «Трансаэро» является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации.

Постоянно растущий и обновляющийся флот компании состоит из 100 самолетов. Маршрутная сеть компании охватывает более 190 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

Поделиться: