Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

На остров Пхукет вместе с Внуково и «Трансаэро»

количество просмотров 194

Пхукет — тропический остров, называемый «жемчужиной Андаманского побережья». В числе достопримечательностей острова старые колониальные дома и китайский храм Цюи Туи, расположенные в городе Пхукете. Очень живописны южный мыс Промтхеп, острова Пипи (Ко-Пхи-Пхи) с национальным парком Кхао Пра Тхео и «пещерой Викингов», Рачаяй и Докмай (Ко-Док-Май), Малакки храм Ват Махатхад (VII в.), пещеры Прананг, национальный парк Боккорни, пещерные храмы Суван Куха (Ват Суванакуха) с многочисленными статуями Будды, лабиринты каналов и мангровые заросли провинции Пханг-Нга, а также национальный морской парк Краби с его прекрасными пляжами, бухтами, заливами и пещерами. Пхукет также славится своей глубоководной спортивной рыбалкой и прекрасными условиями для дайвинга — подводный мир здесь чрезвычайно богат и разнообразен, а рельеф изобилует самыми разнообразными формами.


Аэропорт Внуково приветствует открытие нового направления и желает пассажирам хорошего полета с авиакомпанией «Трансаэро»!


Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии, Африки и Северной Америки.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя пересекающимися взлетно-посадочными полосами, пропускная способность которых составляет 58 операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два терминала: новый пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, второй пусковой комплекс первой очереди которого был открыт в декабре 2012 года и пассажирский терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м.


Авиакомпания «Трансаэро» в 2013 году стала первой российской авиакомпанией-обладательницей премии World Airline Awards, учрежденной агентством Skytrax, в глобальной номинации «Авиакомпания мира, добившаяся наибольшего прогресса», а также первой из российских перевозчиков стала обладателем премии GlobeRunner Awards, учрежденной американским порталом Frequent Business Traveler, в номинации «Лучшая авиакомпания Европы, Ближнего Востока и Африки». «Трансаэро» занимает 6 место в мире по числу пассажиров, перевезенных к местам отдыха (согласно международному рейтингу, опубликованному британским изданием Airline Business). В рейтинге безопасности крупнейших авиакомпаний мира агентства JACDEC «Трансаэро» занимает 16-е место в мире и 6-е место в Европе. Она — единственная российская авиакомпания, которая входит в первую тридцатку этого рейтинга.

«Трансаэро» является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. Она обладает самым большим парком дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Маршрутная сеть компании сегодня охватывает более 190 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

Поделиться: