Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Red Wings возобновляет полеты из Внуково

количество просмотров 157

По сообщению Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация), ведомство положительно рассмотрело заявку Red Wings на возобновление коммерческой деятельности и приняло решение о допуске авиакомпании к выполнению коммерческих пассажирских и грузовых перевозок с 17 июня 2013 года.

Росавиация отмечает, что в течение последних месяцев в авиакомпании Red Wings произошли серьезные изменения кадрового характера, авиакомпанию возглавил новый генеральный директор, имеющий профильное авиационное образование и пользующийся заслуженным авторитетом в отрасли. В Red Wings были проведены доработки воздушных судов, тренировки экипажей, приняты другие организационно-технические меры, а также устранены недостатки и нарушения, выявленные при внеплановой инспекционной проверке в начале текущего года. В совокупности общий комплекс принятых мер позволил авиакомпании предоставить Росавиации доказательства о готовности к продолжению своей деятельности.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии, Африки и Северной Америки.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя пересекающимися взлетно-посадочными полосами, пропускная способность которых составляет 58 операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два терминала: новый пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, второй пусковой комплекс первой очереди которого был открыт в декабре 2012 года и пассажирский терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м.

Поделиться: