В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Сообщение пресс-службы Международного аэропорта Внуково

количество просмотров 167

Поясняем, что договор аренды площадей для установки лотерейно-платежных терминалов был заключен между ОАО «Аэропорт Внуково» и ООО «Запад» в апреле 2013 года. Арендатор предоставил все необходимые документы, в частности: свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, свидетельство о государственной регистрации юридического лица, Устав общества, лицензию на оказание телематических услуг связи. Все документы были оформлены государственными органами надлежащим образом и сомнений в при заключении договора не возникло. В настоящее время договор аренды с ООО «Запад» расторгнут.

Аэропорт Внуково работает в рамках правового поля и всегда оказывает содействие правоохранительным органам в пресечении противоправной деятельности.


Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии, Африки и Северной Америки.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя пересекающимися взлетно-посадочными полосами, пропускная способность которых составляет 58 операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два терминала: новый пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, второй пусковой комплекс первой очереди которого был открыт в декабре 2012 года и пассажирский терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м.

Поделиться: