В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Сотрудники ФМС России совместно с полицией провели проверку на территории ФГУП «Толстопальцево»

количество просмотров 123

Территория обнесена высоким забором, ведется видеонаблюдение. Правоохранителям пришлось преодолеть 3-метровый забор, чтобы попасть внутрь, где находилась животноводческая ферма, в том числе производство молочной продукции. Творог, кефир, молоко производили в антисанитарных условиях, продукция хранилась в неработающих холодильниках. Кроме этого на территории было также организовано производство плитки.

В результате жизнедеятельности предприятия неподалеку от аэропорта Внуково образовалась свалка, что способствовало массовому скоплению птиц, а это, как известно, влияет на безопасность выполнения полетов из/в аэропорт Внуково.

При появлении сотрудников миграционной службы работники бросились врассыпную, но, несмотря на это, удалось задержать 30 иностранных граждан, которые работали и проживали в производственных цехах. В результате проверки было выявлено, что иностранные граждане находились в России незаконно, а также работали без разрешительных документов.

Аэропорт Внуково осуществляет около 580 взлетно-посадочных операций в сутки для более, чем 47 тысяч пассажиров. Ежегодно услугами аэропорта пользуются более 10 миллионов человек и их количество постоянно увеличивается. Кроме того, напомним, что аэропорт Внуково имеет особый статус – более 60 лет обслуживает первых лиц государства. Наличие в непосредственной близости от взлетно-посадочной полосы и радиолокационного оборудования нелегальных мигрантов и животноводческой фермы также могло повлиять на бесперебойность работы этого оборудования, нанести вред и повлиять на безопасность полетов и, как следствие, на безопасность жизни и здоровья пассажиров.


Аэропорт Внуково выражает признательность Федеральной миграционной службе России за своевременно проведенный рейд.

Поделиться: