В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Первый интерконтинентальный рейс из Внуково: в Нью-Йорк с «Трансаэро»

количество просмотров 197

Рейс стратегического партнера аэропорта будет выполняться пять раз в неделю — по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям, а уже с 20 мая рейс планируется выполнять ежедневно. Вылет рейса UN 1111 из Москвы в 10:50, прилет в Нью-Йорк в 12:15, вылет обратного рейса UN 2222 из Нью-Йорка в 14:25 и прилет во Внуково в 07:30. Время указано местное. Полеты будут выполняться на комфортабельных лайнерах Boeing 747-400 или Boeing 777-200 из нового высокотехнологичного терминала А аэропорта Внуково.

В честь открытия первого рейса в Северную Америку в аэропорту Внуково состоялась церемония, в которой приняли участие заместитель генерального директора авиакомпании «Трансаэро» Александр Олегович Игнатов и начальник аэровокзального комплекса аэропорта Внуково Геннадий Павлович Прощикин.

«Сегодня знаменательное событие — первый рейс авиакомпании в Нью-Йорк из аэропорта Внуково. Мы приступили к активной стадии реализации проекта развития транзитного узла в аэропорту Внуково и уже с начала летнего расписания открываем более 30 новых направлений. Аэропорт Внуково, в свою очередь, позволяет нам обеспечить удобные стыковки», — сказал заместитель генерального директора авиакомпании «Трансаэро» Александр Олегович Игнатов.

«Нам бесконечно приятно, что такой крупный российский перевозчик — авиакомпания „Трансаэро“ сегодня открывает из аэропорта Внуково рейс в Нью-Йорк», — добавил начальник аэровокзального комплекса аэропорта Внуково Геннадий Павлович Прощикин.

«Очень приятно и неожиданно, что мы стали первыми пассажирами первого рейса. Мы чувствуем, как заботятся о нас и „Трансаэро“, и Внуково», — сообщила первая зарегистрировавшаяся на рейс пассажирка Олеся Гончарова. Девушка летит в Нью-Йорк вместе с подругами и по их общему признанию из Внуково они улетают не впервые и аэропорт им очень нравится своей близостью к Москве и комфортом.

Первым зарегистрировавшимся на рейс пассажирам аэропорт Внуково и авиакомпания «Трансаэро» вручили памятные подарки.

Нью-Йорк — крупнейший город в США и один из крупнейших городов в мире с населением более 8 миллионов человек. Нью-Йорк был основан в начале XVII века голландскими колонистами, до 1664 года город назывался «Новый Амстердам». Сейчас Нью-Йорк — важнейший мировой финансовый, политический, экономический и культурный центр.


Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии, Америки и Африки.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя пересекающимися взлетно-посадочными полосами, пропускная способность которых составляет 58 операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два терминала: новый пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, второй пусковой комплекс первой очереди которого был открыт в декабре 2012 года и пассажирский терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м.


Авиакомпания «Трансаэро» в 2012 году признана лучшей авиакомпанией Восточной Европы. Она занимает шестое место в мире по числу пассажиров, перевезенных к местам отдыха.

В рейтинге безопасности международного агентства JACDEC «Трансаэро» занимает 16 место в мире и 6 место в Европе. Она — единственная российская авиакомпания, которая входит в первую тридцатку этого рейтинга. «Трансаэро» являетс

Поделиться: