В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

В Латинскую Америку из Внуково с «Трансаэро»

количество просмотров 118

Рейс стратегического партнера аэропорта будет выполняться дважды в неделю — по четвергам и воскресеньям. Вылет рейса UN587/588 из Москвы Запланирован на 17:30, прилет в Канкун в 20:15, вылет из Канкуна в 22:15, прилет во Внуково в 20:00. Время указано местное.

Полеты будут выполняться на комфортабельных лайнерах Boeing 747-400 из нового высокотехнологичного терминала А аэропорта Внуково.

В честь открытия нового для аэропорта направления в Латинскую Америку в аэропорту Внуково состоялась торжественная церемония открытия рейса. Первому зарегистрировавшемуся пассажиру аэропорт Внуково подарил памятные подарки.

«Мы часто летаем авиакомпанией „Трансаэро“ — это хорошая компания, с хорошим обслуживанием. А в аэропорту Внуково мы впервые и нам здесь очень нравится. Чистый просторный терминал, приветливый персонал — очень хорошо здесь», — сообщила первая зарегистрировавшаяся на рейс пассажирка Людмила Александровна.

Канкун — крупный курортный город в Мексике, входит в пятерку лучших курортов мира. С 1970 года Канкун начал превращаться из небольшой рыбацкой деревушки в известный во всем мире курорт на берегу Карибского моря, белоснежные песчаные пляжи которого протянулись на 140 км. Среди достопримечательностей можно отметить: Акумель («жилище черепах») — красивые карстовые пещеры с выходом в море, видимость в них может достигать 100 метров; Тулум — окруженное каменными стенами древнее поселение майя, которое находится в 50 км от Канкуна. Этот единственный форт империи майя на побережье оставался действующим до 1554 г. Сегодня в Тулуме можно увидеть Храм Фресок, Храм спускающегося бога, Храм Бога Ветра, Храм моря и церемониальный центр. В 167 км от Канкуна находится Коба с множеством древних сооружений и еще не исследованных пещер.


Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии, Америки и Африки.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя пересекающимися взлетно-посадочными полосами, пропускная способность которых составляет 58 операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два терминала: новый пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, второй пусковой комплекс первой очереди которого был открыт в декабре 2012 года и пассажирский терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м.


Авиакомпания «Трансаэро» в 2012 году признана лучшей авиакомпанией Восточной Европы. Она занимает шестое место в мире по числу пассажиров, перевезенных к местам отдыха.

В рейтинге безопасности международного агентства JACDEC «Трансаэро» занимает 16 место в мире и 6 место в Европе. Она — единственная российская авиакомпания, которая входит в первую тридцатку этого рейтинга. «Трансаэро» является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации.

Постоянно растущий и обновляющийся флот компании состоит из 95 самолетов: 24 Boeing 747, 14 Boeing 777, 15 Boeing 767, 39 Boeing 737 и 3 Ту-214. Маршрутная сеть компании охватывает более 190 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

Поделиться: