В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

В Лиссабон с «Трансаэро» из Внуково

количество просмотров 173
Рейсы UN 365/366 стратегического партнера аэропорта Внуково — авиакомпании «Трансаэро» до 15 июня будут выполняться 1 раз в неделю — по субботам, далее рейсы будут выполняться по средам и субботам. Вылет из Москвы в 17:15, прилет в Лиссабон в 20:10, вылет из Лиссабона в 21:35, прилет во Внуково в 06:05. Время вылета указано местное. Полеты будут выполняться на комфортабельных лайнерах Boeing 737 из нового высокотехнологичного терминала А аэропорта Внуково.

В честь открытия нового для аэропорта направления во Внуково состоялась торжественная церемония открытия рейса.

Лиссабон — самая западная столица континентальной Европы. Первое упоминание о городе датируется II веком до н. э. В Лиссабоне не так много исторических достопримечательностей старше XVIII века: в 1755 году город был почти полностью разрушен землетрясением и вызванными им цунами и пожарами, но уже очень скоро возродился из руин по проекту маркиза де Помбала. Стихия пощадила лишь несколько сооружений, среди которых — Кафедральный собор Se de Lisboa, построенный к 1150 году на месте разрушенной после осады 1147 года мечети. От монастыря Кармо, основанного в 1389 году для ордена Кармелитов, сохранились только стены и возносящиеся к небу готические арки. Сейчас в монастыре находится археологический музей. Крупнейшие очаги культурной жизни города — Национальный театр Сан-Карлуш и Музей старинного искусства. Среди туристов успехом пользуется также музей электричества.

Партнерство Внуково и «Трансаэро» началось в апреле 2012 года. Первый рейс из Внуково «Трансаэро» выполнило 27 апреля в Тель-Авив.

В летнем сезоне 2013 года в активную фазу войдет реализация проекта по созданию мощного транзитного центра «Трансаэро» на базе самого большого и современного в России терминала А московского аэропорта Внуково. Во Внуково пассажирам будут созданы самые комфортные условия для стыковок на рейсах между городами России, Казахстана, Узбекистана, Украины и городами США и Западной Европы. Всего из Внуково «Трансаэро» будет выполнять полеты более чем по 35 направлениям.

Аэропорт Внуково благодарит авиакомпанию «Трансаэро» за расширение маршрутной сети, открытие новых рейсов и направлений из аэропорта Внуково и желает пассажирам приятного полета с авиакомпанией «Трансаэро»!


Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя пересекающимися взлетно-посадочными полосами, пропускная способность которых составляет 58 операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два терминала: международный пассажирский терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м и новый пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, второй пусковой комплекс первой очереди которого был открыт в декабре 2012 года.


Авиакомпания «Трансаэро» в 2012 году признана лучшей авиакомпанией Восточной Европы. Она занимает шестое место в мире по числу пассажиров, перевезенных к местам отдыха.

В рейтинге безопасности международного агентства JACDEC «Трансаэро» занимает 16 место в мире и 6 место в Европе. Она — единственная российская авиакомпания, которая входит в первую тридцатку этого рейтинга. «Трансаэро» является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации.

Постоянно растущий и обновляющийся флот компании состоит из 95 самолетов: 24 Boeing 747, 14 Boeing 777, 15 Boeing 767, 39 Boeing 737 и 3 Ту-214. Маршрутная сеть компании охватывает более 190 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

Поделиться: