В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

В Шымкент и Караганду из Внуково с «Трансаэро»

количество просмотров 249

Рейс UN 215/216 в Шымкент будет выполняться три раза в неделю – по средам, пятницам и субботам. Вылет из Внуково в 23:00, прилет в Шымкент в 05:15, вылет из Шымкента в 06:45 и прилет в Москву в 08:55.

Рейс UN 229/230 в Караганду будет выполняться по средам и субботам, вылет из Москвы в 23:40, прилет в Караганду 05:10, вылет из Караганды в 06:35 и прилет во Внуково в 08:35. Время вылетов указано местное.

Рейсы будут осуществляться из нового, высокотехнологичного терминала А аэропорта Внуково на комфортабельном лайнере Boeing 737.

Шымкент входит в тройку крупнейших городов Казахстана и является одним из крупнейших промышленных и торговых центров страны. Город возник на пересечении караванных дорог одного из отрезков Великого шелкового пути и входит в состав древнейших городов Средней Азии, имеет богатую историю и культуру. Возникновение Шымкента датируется примерно II веком до н. э. Из достопримечательностей города можно назвать мавзолей Мазар Абдул-Азиз-баба, Мечеть Идрис-Казы-Байзаби, Минарет мечети Базалаката, дошедший до наших дней с XII века. В городе работает 19 культурных национальных центров: казахский, славянский, узбекский, татаро-башкирский, немецкий, еврейский, корейский, курдский, польский, азербайджанский и другие. Здесь также можно побывать в восьми парках, появление трех из них относится еще к XIX веку, а также областной филармонии имени Ш. Калдаякова.

Караганда является крупным промышленным, экономическим и культурным центром Казахстана. Численность населения составляет 479 тысяч человек. В Карагандинской области работают крупные предприятия по добыче угля, предприятия машиностроения, металлообработки и пищевой промышленности. В городе работает большое количество предприятий транспорта и связи. На сегодняшний день Караганда является крупным промышленным, экономическим и культурным центром Казахстана.

Партнерство Внуково и «Трансаэро» началось в апреле 2012 года. Первый рейс из Внуково «Трансаэро» выполнило 27 апреля в Тель-Авив. Открытие рейсов в Шымкент и Караганду — часть новой обширной программы полетов в города Казахстана, которая охватывает в общей сложности семь направлений: Алматы, Астана, Актау, Атырау, Караганда, Костанай и Шымкент.

В летнем сезоне 2013 года в активную фазу войдет реализация проекта по созданию мощного транзитного центра «Трансаэро» на базе самого большого и современного в России терминала А московского аэропорта Внуково. Во Внуково пассажирам будут созданы самые комфортные условия для стыковок на рейсах между городами России, Казахстана, Узбекистана, Украины и городами США и Западной Европы. Всего из Внуково «Трансаэро» будет выполнять полеты более чем по 35 направлениям.

Аэропорт Внуково благодарит авиакомпанию «Трансаэро» за расширение маршрутной сети, открытие новых рейсов и направлений из аэропорта Внуково и желает пассажирам приятного полета с авиакомпанией «Трансаэро»!


Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии, Америки и Африки.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя пересекающимися взлетно-посадочными полосами, пропускная способность которых составляет 58 операций в час. В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два терминала: новый пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, второй пусковой комплекс первой очереди которого был открыт в декабре 2012 года и пассажирский терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м.


Авиакомпания «Трансаэро» в 2012 году признана лучшей авиакомпанией Восточной Европы. Она занимает шестое место в мире по числу пассажиров, перевезенных к месп

Поделиться: