Аэропорт Внуково поздравляет с Новым 2013 годом

Это сказочный праздник, всегда ожидаемый и всеми любимый. Он всегда несет в себе капельку волшебства, ожидание добрых перемен и надежду на лучшее.

В уходящем году было много светлых и радостных событий. Аэропорт Внуково гордится достижениями своих стратегических партнеров и выражает благодарность всем авиакомпаниям: и тем, которые на протяжении многих лет шли вместе с нами по этому нелегкому пути, и тем, кто присоединился к нам в году минувшем, став для аэропорта Внуково надежной опорой и поддержкой в новых начинаниях.

Мы надеемся, что наступающий год принесет Вам счастье, успех и море положительных эмоций. Желаем Вам всегда парить над невзгодами и летать от счастья.

Пресс-служба аэропорта Внуково также присоединяется к поздравлениям и уходит на новогодние каникулы. Мы надеемся, что в эти праздничные дни неприятности и чрезвычайные ситуации обойдут всех нас стороной, а погода будет благоволить пассажирам и сотрудникам аэропортов МАУ.

С Новым годом!