Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

«Барселона» прилетела во Внуково

количество просмотров 151
Еще в 2010 году авиакомпания Turkish Airlines подписала трехлетнее соглашение о спонсорстве с ФК «Барселона». Выступив перед представителями СМИ в аэропорту Внуково, глава представительства ОАО «Турецкие авиалинии» (Turkish Airlines) в Российской Федерации Мефаил Дерибаш отметил важность спонсорского сотрудничества с такими мировыми футбольными клубами, как «Манчестер Юнайтед» и «Барселона», а также профессиональными спортсменами: баскетболистом NBA Коби Брайантом и первой теннисной ракеткой мира в 2011 году Каролиной Возняцки. Он подчеркнул, что такое сотрудничество способствует развитию и признанию бренда авиакомпании в новых странах.

Также игроков «Барселоны» в аэропорту Внуково встретили болельщики, экипированные шарфами, футболками и другими аксессуарами с символикой клуба. Помимо футболистов и тренерского штаба в Москву также прилетели президент клуба Сандро Розель и спортивный директор Андони Субисаррета.

К сожалению, при прохождении паспортного контроля у полузащитника ФК «Барселона» Франсеска Фабрегаса возникла проблема: с визой для взъезда в Россию. Понимая важность предстоящего матча для обеих команд, руководство аэропорта Внуково оперативно связалось с консульской службой, которая в течение часа получила официальное подтверждение от ФК «Спартак» о цели прибытия Фабрегаса, после чего футболисту открыли визу для однократного въезда на территорию РФ.

Международный аэропорт Внуково рад приветствовать ФК «Барселона» в Москве и ждёт красивой и интересной игры!

«Турецкие Авиалинии» - это одна из быстроразвивающихся авиакомпаний, которая уже получила несколько наград в категории «Выбор пассажира» в рейтинге Skytrax. По результатам 2011 года «Турецкие Авиалинии» были выбраны победителем в трех номинациях: «Лучшая европейская авиакомпания», «Лучший Эконом-класс», «Лучшая авиакомпания Южной Европы». Также компания получила награду за бортовую кухню и удостоилась заветного звания «4 звезды», что говорит о высочайшем уровне качества обслуживания пассажиров. Авиакомпания «Турецкие Авиалинии» является членом Star Alliance.

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два терминала: международный пассажирский терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м и новый пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, второй пусковой комплекс первой очереди которого будет открыт в декабре 2012 года.

Поделиться: