С 00:00 11 декабря авиакомпания «Кубань» прекращает операционную деятельность

Аэропорт Внуково выражает глубокое сожаление, что одно из крупнейших авиапредприятий юга России, история которого берет свое начало в 1932 году, останавливает свою деятельность, даже не уведомив об этом аэропорт Внуково, который, к слову, является для авиакомпании «Кубань» базовым. Также не были приостановлены продажи билетов.

Несмотря на это, руководство аэропорта Внуково предпримет все возможные меры, чтобы пассажиры, которые приедут в терминалы для вылета из Москвы в другие города России, чувствовали себя максимально комфортно.

Авиакомпания «Кубань» осуществляла полеты по таким важным направлениям, как Краснодар, Нальчик, Челябинск и Калининград. В частности, на 11 декабря были запланированы 3 рейса авиакомпании «Кубань» из Москвы: два в Краснодар и один — в Нальчик.

Дополнительную информацию можно получить на сайте авиакомпании по адресу www.kuban.aero или по телефонам 8 (800) 1000-861, +7 (495) 604-12-94.