Семь лет назад в аэропорту Внуково был образован единый гостиничный комплекс

В его состав входят две гостиницы: «Экипаж» - для отдыха летного состава воздушных судов, и гостиница «ВАРЗ-400», предлагающая свои услуги инженерно-техническому составу авиакомпаний.

В 2006 году был завершен основной этап реконструкции гостиниц, включающий ремонт зданий, обновление интерьеров, переоснащение номеров. Одновременно с этим была проведена работа по формированию в рамках гостиничного комплекса единой системы бронирования, а также группы приёма и размещения клиентов и группы обслуживания номерного фонда. Системный подход к управлению всеми ресурсами и применение единого механизма ценообразования позволили руководству комплекса значительно повысить эффективность использования номерного фонда и сохранить доступный уровень цен на предоставляемые услуги.

Главным направлением деятельности гостиничного комплекса «Внуково» является обеспечение высокого качества обслуживания и создание максимально комфортных условий отдыха.

Гостиница «Экипаж», площадью порядка 3 тысяч квадратных метров, расположена в парковой зоне поселка Внуково. Сегодня к услугам сотрудников авиакомпаний в «Экипаже» 104 одно- и двухместных номера и 3 номера повышенной комфортности. С 23 апреля 2008 года гостинице была присвоена категория «3 звезды». Номера оборудованы согласно всем современным требованиям и стандартам качества. В прилегающей парковой зоне работает уютное кафе.

Гостиница «ВАРЗ-400», предлагающая свои услуги инженерно-техническому составу авиакомпаний, размещается рядом с гостиницей «Экипаж» и располагает 32 номерами различных категорий: 21 двухместный, 5 трехместных, 3 четырехместных и 3 пятиместных. Ознакомиться с расценками можно по ссылке http://www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/hotels/vko_hotels/#.UP_Csh0bfQA