Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

27 сентября на площадке аэровокзального комплекса Внуково-3 состоялась торжественная церемония открытия выставки Jet Expo 2012

количество просмотров 63
На седьмой по счету Jet Expo 2012 можно ознакомиться с продукцией практически всех ведущих производителей. В частности, таких мировых гигантов, как Bombardier, Embraer, Gulfstream, Hawker Beechcraft Corporation, Cessna, Dassault Aviation, Augusta Westland, Bell Helicopter и многих других.

Президент Объединенной Национальной Ассоциации Деловой Авиации России Валерий Очиров присоединился к его словам и добавил, что в нашей стране эта выставка уже который год является законодателем мод в деловой авиации. «Если в 2005 году выполнялось порядка 50 тысяч полетов в год, то в 2012 году эта цифра уже достигла 160 тысяч полетов», — добавил он, подчеркнув, что в Россию приходят в высшей степени передовые технологии.

Организаторы выставки поблагодарили международный аэропорт Внуково и аэровокзальный комплекс Внуково-3 за гостеприимство. «Это еще одна составляющая нашего успешного продвижения, и мы рады приветствовать и обслуживать всех пассажиров, которые пользуются услугами аэропорта Внуково, в том числе бизнес-джетами», — сказал генеральный директор ОАО «Аэропорт Внуково» Василий Александров.

Генеральный директор ЗАО «Центр Бизнес-Авиации» Георгий Шаров также отметил, что данное мероприятие приносит огромную пользу всем его участникам. «Здесь бизнесмены, директора мировых брендов, могут общаться напрямую, без посредников с поставщиками услуг, что, безусловно, для них очень важно», - подчеркнул он.

К слову, выбор площадки для проведения выставки совсем неслучаен. «Мы зарекомендовали себя в мире, - объяснил генеральный директор ОАО «Международный аэропорт «Внуково» Андрей Дьяков. — Еще совсем недавно, всего шесть лет назад, мы показывали только проекты, как будет выглядеть Внуково-3, а сейчас это грандиозный комплекс, который известен всей Европе и даже миру». По его словам, существуют планы по строительству специализированного помещения для проведения выставки. «Мы бы хотели, чтобы это был аналогичный ангар, в котором можно будет ставить самолеты, но в котором можно будет устраивать подобные выставки», — рассказал Андрей Дьяков.

Поделиться: