В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.

Авиакомпании Germanwings исполняется 10 лет

Первый рейс авиакомпания Germanwings выполнила 27 октября 2002 года. На тот момент в парке авиакомпании было всего шесть самолетов, которые летали из аэропорта Кельн/Бонн по одиннадцати маршрутам. А в 2005 году авиакомпания Germanwings первой из зарубежных low-cost авиакомпаний начала летать в Россию, открыв рейсы в международный аэропорт Внуково.

В настоящее время Germanwings является одной из наиболее успешных авиакомпаний в Европе, работающих по системе low-cost. Авиапарк Germanwings состоит из современных авиалайнеров Airbus A319 и поддерживается на высочайшем техническом уровне. Для проведения регулярного техобслуживания авиакомпания использует собственное техническое предприятие, а также техническое оснащение авиакомпании Lufthansa.

Наземный персонал регулярно проходит повышения квалификации, чтобы удовлетворять самым современным требованиям гражданской авиации. Пилоты также проходят тщательное обучение и имеют многолетний профессиональный опыт работы: их обучение проходит в летном учебном центре авиакомпании Lufthansa во Франкфурте.