В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.

Авиакомпания Lufthansa перевезла через аэропорт Внуково 200 тысяч пассажиров

В честь торжественного события все пассажиры, которые регистрировались 6 ноября на рейсы авиакомпании Lufthansa, получили сладкие сувениры.

Напомним, что первый рейс из международного аэропорта Внуково авиакомпания Lufthansa выполнила 25 марта 2012 года из Франкфурта-на-Майне. Сегодня из аэропорта Внуково рейсами этой авиакомпании можно вылететь помимо Франкфурта еще в три города Германии: Дюссельдорф, Гамбург и Берлин.

Со своей стороны аэропорт Внуково создал для авиакомпании и ее пассажиров максимально комфортные условия обслуживании. Рейсы крупнейшего международного авиаперевозчика выполняются из современного и высокотехнологичного пассажирского терминала А аэропорта Внуково. Это позволяет авиакомпании оказывать услуги пассажирам на высочайшем качественном уровне в соответствии с самыми передовыми мировыми стандартами в области гражданской авиации.

Авиакомпания Lufthansa — национальный авиаперевозчик Германии — выполняет рейсы в десятки городов мира каждый день. При этом наиболее удобные стыковки обеспечиваются через узловые аэропорты во Франкфурте, Мюнхене и Дюссельдорфе. Lufthansa является лидирующей иностранной авиакомпанией в регионе СНГ, предлагающей более чем 200 полетов в неделю из России, СНГ и из Тбилиси. В рамках сотрудничества со Star Alliance, в авиакомпании действует бонусная программа миль. Кроме того, существуют другие специальные предложения для пассажиров. Более подробную информацию можно найти на сайте авиакомпании.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

В аэровокзальный комплекс Внуково-1 входят два терминала: международный пассажирский терминал В общей площадью 25 тыс. кв. м и новый пассажирский терминал А общей площадью 270 тыс. кв. м, второй пусковой комплекс первой очереди которого будет открыт в декабре 2012 года.