В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.

Авиакомпания «Трансаэро» открыла регулярные рейсы из аэропорта Внуково в Магадан

По понедельникам и пятницам вылеты из Внуково будут выполняться в 19:00 с прибытием в Магадан в 10:35 следующего дня. Обратно самолет вылетает по вторникам и субботам в 13:00 с прибытием в Москву в 13:35. Для всех аэропортов указано местное время.

Одной из главных достопримечательностей города и порта на северо-востоке Российской Федерации является «Маска Скорби» — монумент высотой в 15 метров, посвященный памяти жертв политических репрессий, которые были заключены в исправительно-трудовых лагерях ГУЛАГа на Колыме. Автором скульпторы является Эрнст Неизвестный, архитектором — Камиль Казаев.

Также в Магадане построен один из самых высоких в России и крупнейший на Дальнем Востоке православный храм — Свято-Троицкий собор (Собор Троицы Живоначальной).

Аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

«Трансаэро» является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. Входит в число 15 наиболее безопасных авиакомпаний мира и в первую пятерку самых безопасных авиаперевозчиков Европы. Компания обладает самым большим парком дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Маршрутная сеть «Трансаэро» охватывает более 150 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.