Международный аэропорт Внуково поздравляет авиакомпанию «Трансаэро» с днем рождения!

Вклад авиакомпании «Трансаэро» в развитие национального рынка пассажирских перевозок неоднократно отмечался ведущими экспертами в области авиации, что является еще одним подтверждением умения авиакомпании не только занимать лидерские позиции, но и удерживать их. Постоянное обновление авиапарка самыми современными воздушными судами и забота о комфорте своих пассажиров позволяет авиакомпании «Трансаэро» демонстрировать неизменно высокую динамику роста пассажиропотока.

Положительное влияние на этот показатель оказывает и стабильное расширение маршрутной сети авиакомпании. Так, например, 27 апреля 2012 года авиакомпания «Трансаэро» выполнила первый в своей истории регулярный рейс из международного аэропорта Внуково. Теперь пассажиры авиакомпании «Трансаэро» могут улететь из Внуково в Тель-Авив, Рим, Милан, Париж, Лондон, Барселону, Пардубице, Астану, Алматы, а также в Екатеринбург и Санкт-Петербург.

Столь впечатляющие результаты деятельности авиакомпании, несомненно, достигнуты благодаря слаженной работе трудового коллектива и, в первую очередь, личному вкладу ее основателей, руководителей, их безграничной заинтересованности в развитии компании, ее совершенствовании, стремлении только к передовым и высоким достижениям.

Руководство «Трансаэро» во главе с генеральным директором авиакомпании Ольгой Плешаковой, как никто другой, знают и умеют талантливо и грамотно воплощать в жизнь известную формулу — «успеха добивается только тот, кто постоянно совершенствуется».

Международный аэропорт Внуково желает коллективу авиакомпании «Трансаэро» дальнейшего процветания, благополучия и новых свершений!