В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.

Национальная авиационная премия «Крылья России»

Для участия в конкурсе на соискание звания «Авиакомпания года» в этом году были выдвинуты в различных номинациях 48 российских авиаперевозчиков и 42 зарубежные авиакомпании. Шесть российских туроператоров претендовали на победу в номинации «Туроператор года — партнер воздушного транспорта», еще четыре компании отрасли — в номинации «Бизнес-проект в гражданской авиации России».

Лауреаты и дипломанты определяются тайным голосованием членов экспертного совета, в состав которого входят представители органов власти, общественных организаций отрасли, ветераны гражданской авиации, журналисты.

Авиакомпания — победитель в борьбе за Приз пассажирских симпатий была определена по результатам интернет-опроса пассажиров: более 8500 участников анкетирования оценили качество услуг по таким параметрам, как: доверие пассажиров к компании, работу авиакомпании с клиентами, уровень сервиса на борту.

В этом году пассажиры голосовали в трех номинациях: «Российская авиакомпания года — лидер пассажирских симпатий», «Зарубежная авиакомпания года — лидер пассажирских симпатий» и «Авиакомпания года — лидер в развитии интернет-технологий в России».

Генеральный директор ОАО «Аэропорт Внуково», генерал-майор авиации запаса, член экспертного совета премии «Крылья России» Василий Егорович Александров вручил награду в номинации «Зарубежная авиакомпания года — лидер пассажирских симпатий» авиакомпании Cathay Pacific Airways.

Международный аэропорт Внуково поздравляет победителей и дипломантов премии «Крылья России — 2011»!