Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Аэропорт Внуково и авиакомпания «Кубань» приглашают посетить Нальчик

количество просмотров 104

Вылет из нового пассажирского терминала А аэропорта Внуково осуществляется в 19:00. В Нальчик самолет прибывает в 21:20. Обратный вылет из Нальчика по расписанию запланирован на 9:00 следующего дня с прибытием во Внуково в 11:20.

Минимальная стоимость авиабилета на новом направлении полетов составит 3500 рублей. Продажа авиабилетов доступна как на сайте авиакомпании, так и в авиакассах.

Слово «Нальчик» в переводе с кабардинского означает «подкова», так как географически город расположен в полукруге гор, напоминающем подкову. Подкова и стала эмблемой города. Город является бальнеологическим и горноклиматическим курортом. Примерно четверть города определена как курортная. Движение частных автомобилей в этой части города запрещено. В курортной части города и около нее расположено около 40 санаториев, домов отдыха, турбаз, пансионатов.

Также в городе имеются парк аттракционов, четыре искусственных озера, канатная дорога, минеральные источники, один из крупнейших в Европе парков, переходящий в лес, «терренкур», зоопарк, ипподром. Живописные горы вокруг располагают к туризму, в частности, к походам и альпинизму. На горе Малая Кизиловка напротив курортной части города располагается смотровые площадки с обзором города, его ближних и дальних окрестностей, а также горных хребтов.

Аэропорт Внуково и авиакомпания «Кубань» желают Вам приятных путешествий!

ОАО «Авиационные линии Кубани» (бренд авиакомпания «Кубань») – одно из крупнейших авиапредприятий юга России, история которого берет свое начало в 1932 году. Авиакомпания выполняет регулярные и чартерные рейсы в города России, СНГ, дальнего зарубежья более чем по 30 направлениям. Осуществляет перевозку пассажиров, грузов и почты. Собственный парк самолетов состоит из воздушных судов Boeing 737, Airbus A319 и Як-42. Базовыми аэропортами являются Международный аэропорт Краснодар и Международный аэропорт Внуково.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Пресс-служба аэропорта Внуково

Поделиться: