В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.

Авиакомпании «ЮТэйр» и «Кубань» открыли два новых рейса из аэропорта Внуково

Рейсы авиакомпании «ЮТэйр» по маршруту Москва — Фергана (Узбекистан) — Москва будут выполняться один раз в неделю по пятницам на комфортабельном самолете Boeing 737-800. Вылет из аэропорта Внуково в 9:30, из Ферганы в 16:20 (для каждого аэропорта указано местное время).

Рейсы авиакомпании «Кубань» по маршруту Москва — Сочи — Москва будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и пятницам на самолете Boeing 737-300. Вылет из аэропорта Внуково в 10:25, обратный рейс из Сочи выполняется в 14:00.

Желаем приятного путешествия!

Аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Авиакомпания «ЮТэйр» — ведущий авиаперевозчик аэропорта Внуково — входит в тройку крупнейших пассажирских авиакомпаний стран СНГ и Балтии. Обладает обширной внутрироссийской маршрутной сетью и активно развивает международные авиаперевозки: из аэропорта Внуково авиакомпания «ЮТэйр» выполняет регулярные рейсы в 46 городов России и 24 города стран СНГ и Европы. Авиакомпания «ЮТэйр» — действительный член Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA), Международной Вертолетной Ассоциации (HAI), Ассоциации Вертолетной Индустрии России (АВИ).

ОАО «Авиационные линии Кубани» (бренд авиакомпания «Кубань») — одно из крупнейших авиапредприятий юга России, существующее с 1932 года. Авиакомпания выполняет регулярные и чартерные рейсы в города России, СНГ, дальнего зарубежья более чем по 30 направлениям. Собственный парк самолетов состоит из воздушных судов Boeing 737, Airbus A319 и Як-42. Базовыми аэропортами являются Международный аэропорт Краснодар и Международный аэропорт Внуково.