Эстакада в зону вылета терминала А вновь открыта

В течение двух дней группа специалистов из проектных и строительных организаций проводила проверку декоративных элементов фасадной части здания терминала А. По окончании этих работ был подписан акт, подтверждающий безопасность и надёжность конструкции.

Для справки

Аэропорт Внуково первым среди аэропортов МАУ предоставил возможность бесплатного проезда к зоне вылета внутрироссийских рейсов. Двухуровневая эстакада общей протяженностью около 2,5 километров сливается с транспортными магистралями, соединяющими Боровское и Киевское шоссе, и позволяет бесплатно, минуя шлагбаумы, подъехать ко входу в зону вылета терминала А, который обслуживает в настоящее время внутрироссийские рейсы.

Для ускорения подъезда к терминалу долгосрочная стоянка автомобилей на эстакаде не предусмотрена. Водители могут оставить свой автомобиль на одном из двух имеющихся многоуровневых паркингов, рассчитанных на 350 машиномест каждый.

Мы просим гостей и пассажиров аэропорта Внуково следовать информационным указателям и дорожным знакам, а также оперативно производить высадку пассажиров и разгрузку багажа, чтобы не создавать затруднения для других участников движения.