В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

В пассажирском терминале А установлена скульптура, переданная в дар аэропорту Внуково бразильским скульптором Ромеро Бритто

количество просмотров 118

Такой необычный подарок сделал в честь 70-летия аэропорта и в преддверии праздников известный бразильский художник и скульптор Ромеро Бритто.

Скульптура около двух с половиной метров высотой и 262 сантиметра шириной сделана из алюминия и покрыта эмалью. При этом покрытие наносилось по особой технологии – чтобы на поверхности не оставалось царапин и других дефектов.

«То, что я создаю - взрыв невероятного оптимизма и счастья. Это именно то, что люди ищут в наши дни. И как художник, я счастлив, что могу подарить людям свое видение лучшего мира», - говорит Ромеро Бритто. Возможно, это и делает все его произведения немного волшебными.

К слову, о волшебстве. Не секрет, что собаки – это самые добрые и преданные существа на земле. И если Голубой щенок в мультфильме обрел настоящего друга, то наш - дарит друзей другим. Именно поэтому мы рекомендуем нашим пассажирам не проходить мимо. Ведь для того, чтобы у вас в скором будущем появился новый верный друг, а в прежних отношениях наступила гармония и полное взаимопонимание, нужно обязательно сфотографироваться рядом с этим милым и смешным щенком.

Ромеро Бритто - выдающийся бразильский художник современности, завоевавший признание и популярность более чем в 20 странах мира! Работы Бритто выставлены в лучших музеях и галереях мира, таких как Louvre, Fine Arts M, Opera и других. Знатоки искусства называют Ромеро Бритто королем Поп Арта и признают его лучшим художником в стиле Нео Поп Кубизм.

Ромеро Брито сумел реализовать свой талант в разных формах современного искусства (картинах, скульптурах, инсталляциях, монументах), создавая их из самых повседневных вещей: машин, музыкальных инструментов, мебели, посуды, компьютеров, одежды и так далее.

Поделиться: