Внимание! 27 февраля 2024 г. с 10:00 до 20:00 в терминале А не будут транслироваться голосовые объявления. Следите за информацией на мониторах.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Вниманию пассажиров! Изменения в выполнении рейсов в/из аэропорта Внуково

количество просмотров 81

Обращаем внимание пассажиров на тот факт, что с переводом обслуживания «Владивосток Авиа» в аэропорт Шереметьево будет изменено время вылета и прилета некоторых рейсов авиакомпании. Узнать точное расписание рейсов, выполняемых в/из нового аэропорта можно на сайте www.vladivostokavia.ru

Вместе с тем напоминаем, что с 25 марта 2012 года из аэропорта Внуково начинает выполнение рейсов одна из крупнейших международных авиакомпаний – Lufthansa, которая соединит аэропорт Внуково с аэропортом Франкфурта (14 рейсов в неделю).

С 3 июня 2012 года, когда в городе Берлин откроется новый аэропорт Берлин Бранденбург им. Вилли Брандта, Lufthansa соединит аэропорт Внуково с аэропортом Берлина (12 рейсов в неделю). В данный момент билеты уже есть в продаже. Посмотреть расписание на указанных направлениях можно на сайте авиакомпании Lufthansa http://www.lufthansa.com/ru/ru/Online-timetable

Также с 3 июня 2012 года авиакомпании начнет выполнение ежедневных рейсов из аэропорта Внуково в Гамбург (6 рейсов в неделю) и Дюссельдорф (14 рейсов в неделю).

Всего авиакомпания Lufthansa в рамках выполнения весенне-летней программы будет выполнять в/из аэропорта Внуково 46 рейсов в неделю.

Вместе с авиакомпанией Lufthansa в аэропорт Внуково с 25 марта 2012 года приходит еще одна из самых быстроразвивающихся международных авиакомпаний - Turkish Airlines. Благодаря этому пассажиры смогут вылететь из аэропорта Внуково в Стамбул (28 рейсов в неделю), Анталию (7 рейсов в неделю) и Анкару (7 рейсов в неделю). Билеты можно забронировать на сайте авиакомпании Turkish Airlines http://www.turkishairlines.com/ru-RU/index.aspx

Всего авиакомпания Turkish Airlines в рамках выполнения весенне-летней программы будет выполнять в/из аэропорта Внуково 42 рейса в неделю.

Таким образом, постепенно реализуется стратегия развития Московского авиационного узла «три аэропорта - три альянса», согласно которой в аэропорту Шереметьево обслуживается ряд авиакомпаний, входящих в состав SkyTeam, в Домодедово - Oneworld, а во Внуково – Star Alliance.

Уважаемые пассажиры! Бронируя билет, обращайте, пожалуйста, внимание на название аэропорта, чтобы убедиться в том, что Ваше путешествие начнется или завершится в аэропорту Внуково.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки. В 2011 году аэропорт Внуково отметил свое 70-летие.

Немецкая авиакомпания Lufthansa является одним из крупнейших авиаперевозчиков в мире и занимает первое место в Европе по количеству перевезенных пассажиров. Флот авиакомпании состоит из 289-ти магистральных воздушных судов. Lufthansa выполняет полеты по 206 воздушным линиям в 82 страны мира. В 2010 году авиакомпания перевезла 58,8 миллионов пассажиров.

Авиакомпания Lufthansa входит в лидирующий глобальный альянс авиаперевозчиков - Star Alliance, который включает 27 авиаперевозчиков, таких как Austrian, Brussels Airlines, Swiss, SAS Scandinavian Airlines, United, US Airways Singapore Airlines, Air China, Egyptair, Turkish Airlines. Все участники перевозят более 648 миллионов пассажиров в год, выполняя рейсы в 1 185 аэропортов 185 стран мира.

Компания Turkish Airlines была основана в 1933 году и имела на тот момент всего 5 самолетов. Сегодня «Турецкие Авиалинии» это компания с авиафлотом в 177 пассажирских и грузовых воздушных судов, осуществляющая перелеты в 190 городов по всему миру, в том числе на 42 внутренних и 148 международных направлениях. «Турецкие Авиалинии» - это одна из самых быстроразвивающихся авиакомпаний, которая уже получила несколько наград в категории «Выбор пассажира» в рейтинге Skytrax. По результатам 2011 года «Турецкие Авиалинии» были выбраны победителем в трех номинациях: «Лучшая европейская авиакомпания», «Лучший Эконом-класс», «Лучшая авиакомпания Южной Европы». Также компания получила награду за бортовую кухню и удостоилась заветного звания «4 звезды», что говорит о высочайшем уровне качества обслуживания пассажиров. Авиакомпания «Турецкие Авиалинии» является членом Star Alliance.

Star Alliance был создан в 1997 году как первый глобальный альянс авиакомпаний, который представлял мировые достижения, признанные и объединяющие услуги для международных пассажиров.

Поделиться: