Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Аэропорт Внуково принял участие в конференции «Наземное обслуживание в аэропортах»

количество просмотров 147

Наземное обслуживание включает в себя представительские и административные функции, обслуживание пассажиров в терминале, обслуживание воздушных судов на перроне, контроль загрузки, связь и обеспечение полетов, обслуживание груза и почты в терминале, вспомогательные услуги, авиационную безопасность и техническое обслуживание воздушных судов. При этом основными задачами при организации наземного обслуживания являются его экономическая эффективность, качество и безопасность.

Дмитрий Хартунян представил вниманию гостей и участников конференции презентацию на тему «Опыт внедрения ISAGO: проблемы, результаты, рекомендации». ISAGO – это аббревиатура IATA Safety Audit for Ground Operations (Аудит ИАТА по безопасности наземного обслуживания). Основными целями ISAGO являются:

  • снижение числа опасных факторов на земле, влияющих на безопасность полетов;
  • уменьшение повреждений авиатехники на земле;
  • снижение травматизма;
  • предотвращение актов незаконного вмешательства;
  • снижение количества излишних проверок.

За счет этого ISAGO позволяет снизить издержки и значительно повысить конкурентоспособность компании. В презентации Дмитрий Хартунян представил преимущества и результаты внедрения программы, а также подробно остановился на выявленных в процессе эксплуатации недостатках и способах их устранения.

Организатором 2-ой Международной конференции и выставки «Наземное обслуживание в аэропортах» выступил ATO Events. Участники конференции – ведущие предприятия авиационной отрасли России и Европы, руководители крупнейших аэропортов и авиакомпаний. Форум предоставляет уникальную возможность ознакомления с международным опытом и решениями в области наземного обслуживания. Основные темы конференции: перспективы модернизации инфраструктуры аэропортов, управление парком наземного оборудования, новейшие технологии наземного обслуживания и т.д.

ЗАО «Сервис-ВС» осуществляет наземное обслуживание в аэропорту Внуково. Услугами компании пользуется более 100 российских и зарубежных компаний. В составе предприятия работает более 500 высококлассных специалистов по техобслуживанию авиационной техники. Компания располагает мощной материально-технической базой, которая включает более 350 единиц специальной техники и оборудования. Является членом IATA с 1998 года.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Пресс-служба аэропорта Внуково

www.facebook.com/vnukovoairport

www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: