Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

ООО «Внуково-Карго» отправил 5 белых цирковых медведей в Китай

количество просмотров 84

Вчера ООО «Внуково-Карго» помогло в перевозке необычного груза – пяти белых медведей, которые ранее были цирковыми в Росгосцирке. Некоторые из них даже катались на коньках. Животные летят на самолете Боинг-757 авиакомпании «Якутия» в Китай, Гуанчжоу. В Китае медведей Даню, Норда, Куклу, Снежинку и Айку ждет очень хорошая старость: они будут жить в одном из национальных заповедников страны. Взамен 30 июля из Китая в Россию прилетит 3-летний индийский слон и десять бенгальских тигров для работы в Росгосцирке. Благодаря слаженной и оперативной работе ООО «Внуково-Карго» в максимально короткое время ценный живой груз был оформлен и отправлен в Китай.

Boeing 757-200 Freighter - среднемагистральный транспортный самолет, является грузовой модификацией самолета Boeing 757-200. Самолет отличается от пассажирской модели 757-200 отсутствием окон в салоне и большим грузовым люком с левой стороны фюзеляжа.

Почтово-грузовой комплекс ООО «Внуково-Карго» – это многофункциональный офисно-складской комплекс общей площадью более 56 000 кв.м. со встроенным двухуровневым авиационным грузовым терминалом. О потенциале комплекса говорят его характеристики: площадь складов около 13 000 кв.м., имеются склады для специальных грузов, холодильные камеры с различными температурными режимами. Пропускная способность составляет 150 000 тонн в год или 450 тонн в сутки. Благодаря высокой технической оснащенности грузовой комплекс может обрабатывать любые виды грузов.

Пресс-служба аэропорта Внуково

www.facebook.com/vnukovoairport

www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: