В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Подразделениям пограничного контроля Московской воздушной зоны - 80 лет

количество просмотров 355

ООПК «Москва» был разделен на три самостоятельных подразделения в аэропортах Внуково, Шереметьево и Домодедово в 2007 году. В настоящее время Отряд пограничного контроля ФСБ России в международном аэропорту Внуково осуществляет свою деятельность в 4-х пунктах пропуска: пункте пропуска Внуково, а также пунктах пропуска на аэродромах Чкаловский, Остафьево, Кубинка.

Чтобы создать необходимые условия для осуществления пограничного контроля, Отряд проводит активную работу, направленную на техническое оснащение пунктов пропуска Отряда. В связи с планируемым вводом в эксплуатацию нового терминала осуществляется модернизация существующих информационных систем, систем безопасности, технических средств пограничного контроля, а также проводятся работы по оснащению новейшими комплексами технических средств пограничного контроля и интегрированными системами безопасности, которые позволят эффективно выполнять задачи, поставленные перед Отрядом.

Поделиться: