Сегодня компания по наземному обслуживанию в аэропорту Внуково ЗАО «Сервис-ВС» получила сертификат ISAGO

Партнерами ЗАО «Сервис-ВС» - компании по наземному обслуживанию в аэропорту Внуково - являются более 30 российских и зарубежных перевозчиков. В составе предприятия работает более 500 высококлассных специалистов по техобслуживанию авиационной техники. Компания располагает мощной материально-технической базой, которая включает более 500 единиц наземной авиационной техники, позволяющей обслуживать свыше 100 тысяч рейсов в год. ЗАО «Сервис-ВС» является членом IATA с 1998 года.

ISAGO - стандартизированная программа аудита, предназначенная для провайдеров наземных услуг. Она создана по образцу успешно зарекомендовавшей себя программы Аудита эксплуатационной безопасности ИАТА (IOSA) и основывается на всемирно признанных стандартах наземного обслуживания и рекомендованной практики. Проверка проводится хорошо подготовленными и опытными аудиторами. ISAGO предоставляет провайдерам услуг наземного обслуживания модель управления эксплуатационными рисками и рисками безопасности. Система также впервые позволяет регистрировать результаты аудита и обмениваться ими.

Пресс-служба аэропорта Внуково.