В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

«ЮТэйр» продолжает работы по контрактам с ООН в полном объеме

количество просмотров 115

Действительно, в мае 2011 года действия сотрудника одной из компаний группы «ЮТэйр», обслуживавшей работу Миссии в Конго, были квалифицированы ООН как «насильственные действия сексуального характера». Полностью разделяя политику «нулевой толерантности» к подобного рода проявлениям, объявленную Генеральным Секретарем ООН господином Пан Ги Муном, «ЮТэйр» активно участвовала в расследовании данного эпизода специальной комиссией ООН и предприняла необходимые дисциплинарные меры в отношении своего работника.

Кроме того, в «ЮТэйр» совместно с ООН организован постоянный мониторинг эффективности реализации политик, мер и процедур, реализуемых в отношении персонала в целях предотвращения участия работников компании в сексуальной эксплуатации и насилии.

Несмотря на вот уже более 20 летний опыт безупречного сотрудничества с ООН, руководство «ЮТэйр» со всей серьезностью отнеслось к происшедшему. В компании уверены, что внедрение новых практик и постоянного мониторинга ситуации позволит компании полностью отвечать требованиям самой авторитетной международной организации и соответствовать высокому статусу крупнейшего поставщика авиационных услуг для Организации Объединенных Наций.

Только за 10 лет в обслуживании миссий ООН было задействовано более 8 тысяч сотрудников авиакомпании - высококвалифицированных летных и технических специалистов, обеспечивающих выполнение безопасных полетов. На сегодняшний день в рамках долгосрочных контрактов по авиационному обеспечению миротворческих миссий ООН в Сьерра-Леоне, Кот-д’Ивуаре, Либерии, Судане, Конго и Афганистане задействовано более 50 вертолетов и самолетов авиакомпании.

Авиакомпания «ЮТэйр» базируется в международном аэропорту Внуково - одном из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту Внуково обслуживается около 150 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Поделиться: