В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

ООО «Внуково-Карго» организовало перевозку пяти нильских львов и бенгальского тигра во Владивосток

количество просмотров 129

После приземления в аэропорту Владивостока, животные морем отправятся в Японию - на трехмесячные гастроли по Стране Восходящего солнца. Отправителем «группы в полосатых купальниках» был Росгосцирк.

Живой груз сотрудники почтово-грузового комплекса Внуково обслужили в максимально сжатые сроки – уже через 2,5 часа львы и тигр были готовы к путешествию. Животные требовали тем более бережного обхождения, что африканский нильский лев, к примеру, занесен в Красную книгу. В живой природе особей такого вида почти не осталось. К слову, одним самолетом с артистами цирка были отправлены и две бойцовские собаки.

Слаженная и оперативная работа специалистов ООО «Внуково-Карго», несомненно, обусловлена их колоссальным опытом в обработке таких нестандартных грузов. Один из последних тому примеров – доставка двухмесячного детеныша гималайского медведя, которая состоялась 3 июня 2011 года. В грузовой терминал медвежонок прибыл из Владивостока на борту самолета авиакомпании «Владивосток-авиа» для развития потомства гималайских медведей в зоопарке города Казань. Ему были обеспечены достойные условия пребывания в терминале, а уже через 2 часа этот необычный груз был передан представителям зоопарка для его дальнейшей транспортировки в Казань.

Почтово-грузовой комплекс ООО «Внуково-Карго» – это многофункциональный офисно-складской комплекс общей площадью более 56 000 кв.м. со встроенным двухуровневым авиационным грузовым терминалом. О потенциале комплекса говорят его характеристики: площадь складов около 13 000 кв.м., имеются склады для специальных грузов, холодильные камеры с различными температурными режимами. Пропускная способность составляет 150 000 тонн в год или 450 тонн в сутки. Благодаря высокой технической оснащенности грузовой комплекс может обрабатывать любые виды грузов.


Пресс-служба аэропорта Внуково


Поделиться: