В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

В разгар туристического сезона авиакомпания Germanwings снижает цены на авиабилеты и предлагает новые услуги

количество просмотров 115

В рамках услуги Best Seats в салонах самолетов Germanwings созданы специальные зоны (с 1 по 10 ряд) с увеличенным расстоянием между рядами, где пассажиры могут разместиться с большим комфортом. Выбрать себе место в зоне Best Seats можно за дополнительную плату (21 доллар).

Услуга Best Seats также включена в программу Best Tariff, в рамках которого пассажир также может провезти одно место багажа, а также бесплатно получить на борту снек и напиток. Best Tariff позволяет пассажирам сэкономить до 35% в сравнении с базовой ценой.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 150 тыс. российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов из аэропорта охватывает всю территорию Российской Федерации, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Germanwings – одна из наиболее успешных авиакомпаний в Европе, работающих по системе low-cost. В рамках летнего расписания авиакомпания предлагает полеты в более 75 пунктов назначения в Европе из шести базовых аэропортов – в Кельне/Бонне, Штутгарте, Берлине (аэропорт Шенефельд), Гамбурге Дортмунде и Ганновере. Парк Germanwings состоит из 30 современных авиалайнеров Airbus A319.

Поделиться: