Международный аэропорт Внуково поздравляет авиакомпанию Germanwings с 50-миллионным пассажиром

В настоящее время Germanwings является одной из наиболее успешных авиакомпаний в Европе, работающих по системе low-cost. Парк Germanwings состоит из 30 современных авиалайнеров Airbus A319. Germanwings была объявлена Европейской самолетостроительной корпорацией Airbus победителем в категории аэробусов А319 за «Максимальную надежность среди всех авиакомпаний, эксплуатирующих аэробусы». Авиакомпания базируется в шести европейских аэропортах – в Кельне/Бонне, Штутгарте, Берлине (аэропорт Шенефельд), Гамбурге, Дортмунде и Ганновере.

Сейчас Germanwings выполняет регулярные рейсы в Москву (Внуково) из Берлина, Кельна/Бонна, Штутгарта и Ганновера. Авиакомпания выполняет полеты в 75 пунктов назначения в Европе.

В летнем сезоне 2011 года Germanwings предлагает пассажирам дополнительные рейсы на южные направления в традиционно популярные места отдыха. Так, Germanwings расширит свое летнее расписание полетов из своего базового аэропорта в Кёльне/Бонне на Майорку и увеличит частоту полетов на Балеарские острова до четырех рейсов в день по средам и четвергам. С июля в дополнение к пяти еженедельным рейсам в Австрию с удобными стыковками прибавится рейс по четвергам в Зальцбург из Кёльна. В августе по четвергам также прибавится рейс в австрийский город Клагенфурт-ам-Вёртерзее (Klagenfurt am Wörthersee). Кроме того, авиакомпания увеличит количество рейсов в еще один популярный в летние месяцы регион – Хорватию. В конце июля впервые стартуют стыковочные рейсы в Задар. С июля по сентябрь по вторникам и пятницам прибавится дополнительный рейс в Пулу. В это время в общей сложности на данном направлении будет совершаться еженедельно четыре рейса. Также Germanwings традиционно часто будет летать летом на итальянском направлении. С мая перевозчик предлагает дополнительные рейсы в Пизу каждый четверг, и, в общем количестве, будет осуществлять полеты пять раз в неделю на самые популярные итальянские курорты. Пассажиры Germanwings смогут воспользоваться новыми рейсами авиакомпании в Грецию. С 25 июля по 5 сентября 2011 года они получат возможность летать рейсами дополнительно по понедельникам и средам в греческий город Салоники. В конце июля также появится рейс в Кавалу. Пассажиры Germanwings в период с 6 июля по 19 августа смогут также летать на Майорку из Ганновера дополнительными рейсами по средам и пятницам.

Удобные прямые и стыковочные рейсы пассажиры аэропорта Внуково и авиакомпании Germanwings могут подобрать на русскоязычном сайте авиакомпании http://www.germanwings.com/ru или на сайте аэропорта http://www.vnukovo.ru в разделе «Для пассажиров» – «Билеты в Европу недорого».