В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

По итогам исследования ACI Europe аэропорт Внуково стал единственным аэропортом России, представленным в социальных медиа

количество просмотров 126

ACI EUROPE проанализировало, как именно представлены аэропорты в в социальных сетях. Основное внимание было сосредоточено на ресурсах Facebook и Twitter, которые на сегодняшний день являются самой популярной социальной средой, используемой аэропортами Европы.

Из всех аэропортов, которые являются членами ACI EUROPE, только 40% представлены в социальных сетях. Ассоциация делает вывод, что появление социальных медиа изменило бизнес-среду за последние несколько лет. Аэропорты получили новые интерактивные возможности для общения с пассажирами.

Аэропорт Внуково развивает свое присутствие в социальных сетях с 2010 года. У предприятия открыты официальные страницы в социальной сети Facebook http://www.facebook.com/vnukovoairport, Twitter http://www.twitter.com/vnukovoairport, видеоканал в YouTube http://www.youtube.com/vnukovoairport и блог генерального директора в LiveJournal http://aleksandrov-ve.livejournal.com

В наших сообществах в социальных сетях мы делимся новостями аэропорта, интервью с руководителями и теми людьми, которые так или иначе принимают участие в жизни нашего предприятия, размещаем фото-, видео-, аудио- материалы и письменные отчеты с официальных мероприятий, условия конкурсов, отстаиваем нашу точку зрения по различным профессиональным вопросам и многое, многое другое.

Мы рады получать Ваши отклики, предложения и пожелания на наших страницах в соцсетях и надеемся, что таким образом мы сможем сделать пребывание пассажиров в аэропорту Внуково еще более приятным и комфортным.

ACI (Airports Council International) – Международный совет аэропортов, единственная всемирная профессиональная ассоциация операторов авиапортов. ACI представляет более 1530 аэропортов из 175 стран мира и делится по пяти регионам: Африка, Азия и тихоокеанские государства, Европа, Латинская Америка/государства Карибского моря, Северная Америка.

ACI Europe объединяет более 440 аэропортов из стран Европы. Члены ACI Europe обслуживают более 90 процентов от общего объема грузовых перевозок и пассажиропотока, что составляет более полутора миллиардов человек в год.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: