Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

24 ноября в рамках дней экономики Москвы в Дюссельдорфе генеральный директор ОАО «Аэропорт Внуково» Василий Егорович Александров и директор Международного аэропорта Дюссельдорф Кристоф Блюм

количество просмотров 61

Основная цель документа – совместными усилиями наладить между двумя аэропортами прямое воздушное сообщение. Для этого обе стороны будут проводить переговоры с заинтересованными российскими и немецкими авиакомпаниями и создавать все возможные условия для развития этого направления.

Однако это в меморандуме не единственный пункт. В нем также оговаривается, что Дюссельдорф и Внуково отныне будут обмениваться полезным опытом в вопросах организации базовых видов аэропортовой деятельности: обслуживания пассажиров, наземного обслуживания, аварийно спасательных работ, повышения квалификации специалистов и практики сокращения расходов и стоимости услуг.

Аэропорты намерены также наладить сотрудничество в области маркетинга - проводить совместные исследования рынка и обмениваться их результатами. Эти действия должны способствовать развитию воздушного сообщения и увеличению пассажиропотока.

Кроме того, стороны планируют делиться друг с другом опытом внедрения, эксплуатации и интеграции в деятельность производственных аэропортовых структур систем управления производственной и финансово-хозяйственной деятельностью аэропорта, систем позиционирования мобильных ресурсов и т.д.

Полезным для Внуково и Дюссельдорфа может оказаться и опыт в развитии неавиационного бизнеса и концессионной деятельности, в том числе в рамках организации взаимовыгодного партнерства аэропорт-город-государство, а также в практике привлечения административных ресурсов в указанных выше целях.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: