В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.

Аэропорт Внуково подвел итоги конкурса на юбилейный логотип и слоган

За это время нам пришло несколько сотен писем от желающих принять участие в конкурсе. Все работы в режиме нон-стоп публиковались на официальной странице аэропорта Внуково в социальной сети Facebook. Хочется подчеркнуть, что было немало достойных вариантов, выбрать из которых лучший оказалось весьма непростой задачей.

Итак, победителем сразу в двух номинациях – «Юбилейный слоган» и «Юбилейный логотип» стала Головкина Мария Владимировна из города Тула (31 год). Она прислала слоган – «Самый близкий, самый любимый!» и лучший логотип. Мария занимается графическим дизайном и, параллельно, преподает на кафедре «Дизайн» Тульского государственного университета.

Но это еще не все. Руководство аэропорта Внуково приняло решение об учреждении дополнительного, Специального приза. Его по праву заслужил Шмидт Артур Константинович из города Гинген (Германия, 46 лет), приславший особенно оригинальный логотип. Таким образом, наш конкурс, можно сказать, получил статус международного. Артур по специальности – графический дизайнер. Любит участвовать в различных творческих конкурсах и считает это своим хобби.

Также специальными грамотами были награждены воспитанники Центра внешкольной работы поселка Паркового муниципального образования Тихорецкого района Краснодарского края, которые приняли активное участие в конкурсе.

В ближайшее время награды победителям вручит генеральный директор ОАО «Аэропорт Внуково», генерал-майор авиации запаса Василий Александров.