В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.

Авиакомпания «АэроСвит» начала выполнение ежедневных рейсов в аэропорт Внуково из Одессы

Вылет из Одессы во Внуково в 17:40 местного времени каждый день за исключением субботы. Прибытие во Внуково - в 20:50 по московскому времени. Обратный рейс вылетает из Внуково в 21:50 и прибывает в пункт назначения – в 22:55 местного времени. По субботам рейс выполняется в другое время: вылет из Одессы в 18:30, прилет во Внуково в 21:35; вылет из Внуково в 22:45, прибытие в Одессу в 23:55 местного времени.

Возрождение «исторического» для аэропорта Внуково маршрута в Одессу стало ярким свидетельством успешного сотрудничества авиакомпании «АэроСвит» и аэропорта. Год назад авиакомпания начала полеты во Внуково из Киева. За это время она выполнила 830 рейсов и перевезла более 55 тысяч пассажиров. В планах авиакомпании - дальнейшее расширение своей маршрутной сети во Внуково – с 1 июня начнутся регулярные рейсы в Симферополь.

Авиакомпания «АэроСвит», созданная в 1994 году, является одним из ведущих украинских авиаперевозчиков, предлагающих пассажирам полеты на комфортабельных самолетах, качественный сервис и современные стандарты авиационной безопасности. «АэроСвит» - член альянса «Украинская авиационная группа», в состав которого входят также авиакомпании «Донбассаэро» и «Днепроавиа».