В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Базовые авиакомпании аэропорта Внуково - Скай Экспресс и ЮТэйр озвучили свои планы по работе в период реконструкции большой крестовины

количество просмотров 118

В частности, Скай Экспресс продолжит свои полеты из Внуково и не изменит планы относительно летней регулярной и чартерной программы. Авиакомпания будет оперативно взаимодействовать со службами аэропорта по факту временных ограничений и вносить коррективы в график вылета отдельных рейсов с заблаговременным оповещением пассажиров.

Авиакомпания ЮТэйр также информирует своих пассажиров о том, что современные самолеты, которые эксплуатирует ЮТэйр и технические возможности аэропорта Внуково позволяют выполнять операции по взлету и посадке воздушных судов в условиях укороченной взлетно-посадочной полосы. В связи с этим все рейсы авиакомпании будут выполняться из Внуково, за исключением рейсов в Душанбе, Иркутск и Сыктывкар, которые временно переведены в аэропорт Домодедово.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: