Базовые авиакомпании аэропорта Внуково - Скай Экспресс и ЮТэйр озвучили свои планы по работе в период реконструкции большой крестовины

В частности, Скай Экспресс продолжит свои полеты из Внуково и не изменит планы относительно летней регулярной и чартерной программы. Авиакомпания будет оперативно взаимодействовать со службами аэропорта по факту временных ограничений и вносить коррективы в график вылета отдельных рейсов с заблаговременным оповещением пассажиров.

Авиакомпания ЮТэйр также информирует своих пассажиров о том, что современные самолеты, которые эксплуатирует ЮТэйр и технические возможности аэропорта Внуково позволяют выполнять операции по взлету и посадке воздушных судов в условиях укороченной взлетно-посадочной полосы. В связи с этим все рейсы авиакомпании будут выполняться из Внуково, за исключением рейсов в Душанбе, Иркутск и Сыктывкар, которые временно переведены в аэропорт Домодедово.