ООО «Внуково-Карго» обслужило первый грузовой чартерный рейс авиакомпании ООО «ЭйрБриджКарго» Гонконг – Москва (Внуково) – Франкфурт

Доставленный груз по завершении таможенного оформления и терминальной обработки будет перевезен автотраком ООО «Внуково-Карго» в пункт назначения. Данная перевозка смешанными видами транспорта является мультимодальной.

Мультимодальные перевозки - это эффективное сочетание различных видов транспорта, которые используются для оперативной и экономичной доставки различных грузов. Данный вид обслуживания сегодня очень востребован, и ООО «Внуково-Карго» предоставляет своим клиентам актуальные услуги по доставке грузов в любую точку мира, в том числе туда, где один вид транспорта просто бессилен.

ООО «Внуково-Карго» активно развивает данный вид услуг, и первый рейс одной из крупнейших российской грузовых авиакомпаний ООО «ЭйрБриджКарго» - значимый шаг в этом направлении. Удачное начало совместной работы позволит осуществлять такие рейсы на регулярной основе.