Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Пассажиропоток аэропорта Внуково превысил 9 миллионов человек

количество просмотров 156

Юбилейного пассажира поздравил генеральный директор ОАО «Аэропорт Внуково» Василий Александров. Он вручил ему сувениры с символикой аэропорта и рассказал журналистам и гостям мероприятия о том, что 9-миллионный пассажир - знаковое для Внуково событие. «Для любого аэропорта пассажиропоток – один из важнейших показателей работы. Сегодня мы впервые вышли на такой уровень. А к концу года планируем обслужить около 9,4 миллиона пассажиров», - объяснил Василий Александров.

Напомним, что в 2009 году аэропорт Внуково обслужил 7,731 миллиона пассажиров.

Руководитель представительства авиакомпании «ЮТэйр» в аэропорту Внуково Игорь Педан в качестве подарка вручил сертификат, который дает право перелета «туда-обратно» на любом регулярном рейсе маршрутной сети авиакомпании.

Алексей Комаренков, явно не ожидавший подобного внимания, тем не менее, не растерялся, и сразу решил, куда поедет. «Скорее всего, я воспользуюсь этим сертификатом, чтобы наконец-то побывать на озере Байкал», - озвучил он свою давнюю мечту. Как выяснилось, услугами аэропорта Внуково Алексей пользуется не реже двух раз в неделю – летает в командировки по всей стране.

Кстати, именно на рейсах авиакомпании ЮТэйр отмечен наибольший рост пассажиропотока. Также в последнее время значительно увеличили объемы перевозок авиакомпании «Москва», «Якутия», «Кубань» и «Ред Вингс». Кроме того, в список ведущих авиаперевозчиков аэропорта вошли две новые авиакомпании, начавшие полеты во Внуково в этом году: «АэроCвит» и «Саратовские авиалинии». Именно благодаря открытию новых направлений, увеличению количества регулярных и чартерных рейсов, а также привлечению к сотрудничеству новых для аэропорта авиакомпаний аэропорт Внуково достиг такой положительной динамики в сфере пассажирских перевозок.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: