В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

По итогам девяти месяцев рост пассажиропотока аэропорта Внуково составил более 25%

количество просмотров 149

Наиболее высокие темпы роста сохраняются на регулярных международных авиалиниях. Рост пассажиропотока по этому показателю в сентябре 2010 года составил 68,8%. Самыми популярными международными направлениями стали Душанбе, Ереван, Симферополь, Гянджа, Ташкент и др.

На международных чартерных рейсах пассажиропоток также заметно вырос. Доля пассажиропотока, обслуженного на международных воздушных линиях, увеличилась с 30,4% в сентябре 2009 года до 36,7% в сентябре текущего года.

На внутренних воздушных линиях рост пассажиропотока в сентябре текущего года составил 7,1% и достиг 604,4 тыс. пассажиров. В прошлом году на внутренних российских линиях за сентябрь было перевезено 564,5 тыс. пассажиров.

За сентябрь 2010 года пассажиропоток Внуково составил 961 546 пассажиров, что на 17,6% больше показателя сентября 2009 года. В сентябре аэропорт обслужил 14 003 рейса – на 12,7% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 130 тыс. рейсов около 200 российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: