В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Представители аэропорта Внуково приняли участие в мероприятии, посвященном окончанию дипмиссии посла Японии в России

количество просмотров 81

Почетными гостями мероприятия стали Первый заместитель председателя Правительства РФ Игорь Шувалов и Помощник Президента РФ Аркадий Дворкович.

Представители Внуково получили приглашение не случайно. Напомним, что 1 апреля воспитанники Детского дома для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Молодая гвардия» совместно с представителями ОАО «Аэропорт Внуково» привезли в посольство Японии в РФ бумажных журавликов, которых попросили в знак поддержки передать пострадавшим во время землетрясения и цунами детям. Сотрудники посольства очень тепло приняли гостей и, в завершение визита, пригласили их проводить господина Масахару Коно в связи с его отъездом из Москвы.

Генеральный директор ОАО «Аэропорт Внуково» выразил Чрезвычайному и Полномочному послу почтение от имени многотысячного коллектива и руководства аэропорта Внуково.

- За время Вашей работы на этом посту Вы сумели внести неоценимый вклад в развитие и укрепление доверительных отношений между Россией и Японией. Искренне надеюсь, что, несмотря на завершение срока Ваших полномочий в нашей стране, Ваш богатый опыт и знание России позволят Вам и в дальнейшем оказывать помощь в развитии двусторонних отношений между нашими странами, - обратился он в своем послании к господину Коно. - Также хотелось бы выразить наши соболезнования в связи с чрезвычайной ситуацией, которая сложилась в Японии в связи с землетрясением и цунами. Стойкость и мужество японского народа восхищают. Прошу Вас при возвращении на Родину передать жителям Страны Восходящего Солнца наши глубочайшие соболезнования и веру в то, что стихия отступит, и счастье и благополучие вновь вернутся в ваши дома.

Пресс-служба аэропорта Внуково
www.facebook.com/vnukovoairport
www.twitter.com/vnukovoairport

Поделиться: