В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.

UTG aviation services предлагает пассажирам новые решения на время обновления бизнес зала в аэропорту Внуково

Несмотря на то, что в данный момент проходит реконструкция основного бизнес зала UTG, завершение которой запланировано на начало 2011 года, компания предоставляет пассажирам бизнес класса возможность приятно провести время в ожидании своего рейса, вне зависимости от текущих работ. Во временном зале пассажиры смогут с комфортом дождаться вылета, перекусить и выпить чашку чая или кофе.

Временный бизнес зал будет находиться в терминале А международного аэропорта Внуково и воспользоваться им смогут пассажиры внутренних рейсов.

Обслуживание бизнес залов является одним из основных видов деятельности UTG aviation services, в 2010 году количество пассажиров, воспользовавшихся услугами компании, выросло на 26,3% в сравнении с предыдущим годом.